1. Полное имя и фамилия персонажа
2. Внешность
3-4 сложных предложения; картинка по желанию, будьте реалистами, Барби и Супермэны не приветствуются...
3. Характер
Описание в 2-4 сложных предложения
4. Возраст и курс (факультет определит администрация. Сразу предупреждаем, что распределять будем поровну! Добиваться каких-то целей, дружить со всеми и тому подобное можно на любом факультете!)
5. Биография
"Биография" должна содержать не менее 5 полных строк
6. Способности/артефакты
Заранее не оговоренное здесь удаляется
7. Личное звание(статус)
Ваше персональное звание, которое находиться над аватаром. Учтите, что туда еще будет приписываться ваш курс и факультет, а если он не помещается, то статус удаляется
8. Связь с вами
Можно в ЛС админу
9. Откуда вы о нас узнали?
Расчитываем на честный ответ)
10. Как часто будете появляться на ролевой?
11. Надеемся, что вы не Мэри-Сью или Мартин-Сью?
Анкеты для учеников
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-04-29 23:04:34
Поделиться22007-04-30 17:55:17
1.Имя и фамилия персонажа:
Керин Лори Джонс
2.Внешность:
Симпотичная девушка достаточно высокого роста.Правильные черты лица,кожа немного бледноватого оттенка,губы обведены розовой подводкой,а глаза чёрной;Глаза светло-голубого оттенка,иногда носит линзы для их утемнения или же наоборот-усветления.
Особенный акцент на глазах сделан в виде длинных чёрных ресниц.Девушка всегда следит за собой и в особенности любит волосы,они у неё светлые от природы,но она отнюдь не блондинка.Правый глаз прикрыт прядью волос.
Одета всегда и каждый день по разному.Чаще всего ходит в розово-чёрных тонах.Лёгкая чёрная джинсовка,джинсы капри,юбка сверху...Эта девушка всегда странно одевалась.
3.Характер:
Очень невыносимая девчёнка которая не думает о последствиях,а чаще сама устраивает себе их делая всё чтобы никто незнал что это или то сделала она.Очень влюбчива и за день может тысячи раз влюбиться.Скромная девушка,у неё всегда было мало друзей.
Кетти всегда тяжело заводит новые знакомства и поэтому никогда не ждёт от себя чего-нибудь типа этого.Никогда не считала и не будет считать себя Мисс Вселенной,так как её неочень удовлетворяет внешность,но так как сама не являеться Миссс популярностью может спокойно общаться с людьми противоположного факультета,но даже это общение обхожиться очень в большие жертвы для неё.
4.Возраст и курс:
17 лет
5.Биография:
Что я могу рассказать Вам о Кет?Даже незнаю с чего начать,но пожалуй попробую...Начну наверное с родителей,а там посмотрим...
Мать Кетрин звали Саманта,а отца-Люк.С момента зачатия ребёнка Люк мечтал о сыне,но к его сожалению родилась девочка...Ну то ж поделать?Девочку назвали Кетрин...Кетрин Дэвис.
Так как Люк хотел мальчика,он воспитывал свою дочку явно не в девчачих условиях.Каждый день Кетрин с отцом проводили всеобразные тренировки(Бои и другие всевозможные "парнишеские забавы").Матери это неочень нравилось(А кому понравиться "издевательство"над собственным ребёнком?)Так они жили пока Саманта вновь не забеременела.
Когда мать сново забеременела,девушке было 14 лет.Во второй раз,сбылись грёзы Люка и его жена подарила ему наследника.Мальчика назвали Джейсон.Вначале Кетрин очень ладила со своим братом,но потом их отношения стали ухудшаться.Что-то не то случилось с Кет(Резкие перепады в настроении,моментами указывали что с девочкой что-то не так)
Как ни пыталась она этого изменить,ничего не выходило,иногда она даже немогла контролировать себя.
Вернёмся к её отношениям с братом.Только с ним она контактировала,но это не преводило Джейсона в радость...Кетрин постоянно измывалась и подшучивала над братом(По крайней мере ей это казалось забавой,а уж другим было явно не до смеха...)Мать и отец ужасались поступкам "хорошенькой дочурки".Психолог-и тот не помог.
Сама девушка считает что это совершенно нормальной поведение,и не понимает...Зачем все так суетяться возле неё?!
Вскоре девушка вообще перестала со всеми общаться.Как говорят многие:"Ушла в себя"Это случилось с ней когда умерла её мать.Онивсегда были вместе,а тут...Она незнала что делать...Ей казалось сто все против неё...Она ошибалась-Люк как мог пытался хоть как-то заменить покойную жену...
Ей надоело чувствовать опеку отца."Поживём-увидим..."-говорила девушка.Она хотела уехать из дома,и наконец решилась.Однажды,на столе Люка появилось письмо:
"Пап,прости меня за всё,что сделала не так...Я не могу жить там где умер мой единственный друг...Я уезжаю...Не волнуйся за меня,я себя в обиду не дам...Ты же меня знаешь...P.S.Может я и вернусь,но думаю что это произойдёт не скоро...Кетрин...Кетрин Лори Дэвис..."Оставив её на свойм письменном столе,девушка ушла...
6.Способности и артефакты:
Анимагия(Если можно,а если нет так нет)Очень способная девушка,если она того захочет,то будет очень хорошо учиться.Если что-то надо для карьеры,то она готова почти на всё,лишь бы оправдать себя в своих-же глазах.
7.Статус:
~*Обыкновенное Сцуко*~
8.Связь с вами:
Погоди,а я разве тебе не давала?Не порядок,вот:455*651*732,только сейчас ася в отключке
9.Ти сама мне сказала,а чтобы я не зашла к любимым пузисливкам...Так нельзя)))
10.Частота посещения:
Я буду сдесь жить)))Бугога)))
11.Надеемся, что вы не Мэри-Сью или Мартин-Сью?
Я даже незнаю кто это))
Поделиться32007-04-30 18:02:55
Katy Davis
Пузисолныффко! Канефн принята! Слизерин! 7 курс! Можешь начинать игру в Косом переулке. Я тя там встречу. Найду и встречу!
Кстати, я тут не одна админ, так что... Моя сестричка Линдси Поттер тоже админка!
Поделиться42007-04-30 19:48:16
1. Полное имя и фамилия персонажа
Линдси Поттер
2. Внешность
3-4 сложных предложения; картинка по желанию, будьте реалистами, Барби и Супермэны не приветствуются...
У Линдси превосходная фигура, параметры ровно 90-60-90, кожа фарфоровая гладкая и всегда немного прохладна, из-за чего в других школах ее называли "Фарфоровой куклой"
Высокая стройная девушка с манерами,красивые рыжие волосы,который Ли часто перекрашивает спадающие ниже плеч.Глубокие темные глаза,в которых всегда видень зеленый огонек энергии.Всегда красивые и ухоженные руки с красивым французским маникюром.Правда во внешности есть пролемы..из-за постоянных приключений у нее есть шрамы на носу и на спине и следы от пары укусов,которые она старается скрыть от всех.Любит носить красивую одежду,особенно любит платья и джинсы..ну иногда и юбки,свободные кофты,а порой и облегающие.Так же меняет частенько имидж,чтобы не быть все время постояннойа казаться необычной...
3. Характер
Описание в 2-4 сложных предложениястрок, по этому описанию вас определят на факультет).
Линдси открытая,если ей кто-то нравится то она может сказать ему это в глаза.И вообще если её разозлить скажет обидчику в лицо всё,что о нём думает.Никогда не врёт, но умолчать может о чём угодно.Мстительная,не выносит обиду и в ответ может устроить пакость.Вспыльчивая,умная,обычно стервозная и общительная,романтичная,иногда лучше не попадаться ей под руку.Ненавидит предательство, интересная,с ней веселоТерпеть не может враньё.Ли хитрая и высокомерная девушка.Но,тем не менее, она игривая, преданная, кокетка,любит соблазнять парней и пользуется своей красотой.
4. Возраст и курс (факультет определит администрация. Сразу предупреждаем, что распределять будем поровну! Добиваться каких-то целей, дружить со всеми и тому подобное можно на любом факультете!)С таким характером пясят на пясят должна быть в Слизе....Но будет так интеремней если буду В Гриффе!!!
5. Биография
Линдси родилась в годриковой долине,отец-всем известный Гарри Поттер,а мать-Джинни Уизили....Девочка росла разбалованной,очень ранимой и чувствительной.В 11 лет прилетела сова с письмом,о зачислении в академию Хогвартс.Многие годали почему ли попала в Гриффиндор....если она настоящая Слизиринка...ли находит в Хоге свою сводную сестру Кэролайн...и понимает что они слишкой разные...Кэр умная,добрая ,весёлая ,храбрая....а она стервозная ,хитрая,бесшабашная...У Ли возникает мысль "ну какой же дурак зачислил меня на гриффиндор"Девушка не находит общий язык с гриффиндорцами...и в основном тусуется со Слизами....Линдси даже есть прозвище гриффиндорка ,но принцесса Слизирина....Ли мнгновенно находит свое место в Слизирине....Она заметно взрослеет и начинает очень дорого ценить дружбу из-за приобретения настоящих друзей.
6. Способности/артефакты
Одолжила навсегда у папочки.....карту мародеров и мантию невидимку......
7. Личное звание(статус)
Уже сть))
8. Связь с вами
Можно в ЛС админу
416319927
9. Откуда вы о нас узнали?
Расчитываем на честный ответ)
Оттуда))
10. Как часто будете появляться на ролевой?
Я же админ))
11. Надеемся, что вы не Мэри-Сью или Мартин-Сью?
А вы что не знали??
Принимаю себя сама))
Поделиться52007-04-30 22:59:45
Lindsy Potter
Эй, а может папочка мне хоть что-то одолжил? Карту мародёров или плащ невидимку... Я ведь тоже его дочь, и я его посещаю...
И вообще, кто те сказал, что ты принята???
Поделиться62007-05-01 12:04:17
Karoline Potter
ну забирай карту.....а мантию я те не отдам......
О.Волдик...я себя уже приняла..
Поделиться72007-05-01 14:57:55
Lindsy Potter
Волдик??? Эт ты о чём? Лан, карта моя, а без мантии я обойдусь...